Política de Privacidad

Es importante que conozcas quién es el Titular del Tratamiento de los Datos en domesticum.es.
Los datos del propietario y responsable del sitio web www.domesticum.es, son:
TU COMIDA PREFERIDA, S.L. (en adelante, “Domesticum”)
C.I.F.: B87341608
Calle Bruselas, número 44-C
28232-Las Rozas de Madrid
(España)
E-mail: info@domesticum.com
Tel.: 91 000 9 8 98
Tel.: 609 037 014

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, TU COMIDA PREFERIDA, S.L., como responsable de la Web domesticum.es, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de esta web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que los mismos serán incorporados a un fichero debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, también es importante que conozcas con que finalidad tratará tus datos personales Domesticum, siendo los fines del tratamiento de tus datos los que siguen:

  • Para mejorar tu experiencia de compra
  • Para procesar tus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarte sobre el estado de tú envío
  • Para procesar las devoluciones de tus pedidos
  • Para gestionar tú cuenta en Domesticum.es & Domesticum.com
  • Para contactar contigo en caso de que haya algún problema con alguno de tus pedidos o por cualquier otro motivo de logística
  • Para poder responder tus dudas y consultas
  • Para enviarte comunicaciones comerciales a través de correo electrónico, SMS, MMS o WhatsApp, para informarte de nuevos productos, ofertas especiales, promociones, concursos, encuestas y novedades relacionadas con nuestra web y/o nuestra marca Domesticum en general, Newsletters y catálogos. Todas estas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por Domesticum, así como por parte de los colaboradores o partners con los que hubiésemos alcanzado algún acuerdo de promoción comercial. No obstante, queremos que sepas que, en ningún caso, habrá cesión de datos personales con estos colaboradores o partners, ya que, no tendrán acceso a los datos personales de nuestros usuarios, pues, en todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Domesticum.

El Titular de Domesticum está muy comprometido con la Privacidad y Seguridad y con su normativa de desarrollo y para ello nuestra Web utiliza técnicas de seguridad tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos con el único objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y de garantizar la confidencialidad de los mismos, así mismo, nuestra plataforma de comercio electrónico cumple con los estándares internacionales.

Por ello, como usuario aceptas que Domesticum obtenga datos a los efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Puedes estar tranquilo ya que, cualquier transacción que realices a través de nuestra Web se llevará a cabo mediante sistemas de pago seguros y reconocidos. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

Asimismo, Domesticum ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para poder garantizar la seguridad e integridad de tus datos de carácter personal, para evitar su pérdida, su alteración y/o el acceso por parte de terceros no autorizados.

Recuerda que Domesticum no cederá a terceros, en ningún caso, los datos personales de los usuarios, y, sí se fuera a realizar algún tipo de cesión de datos personales, previamente solicitaría a los usuarios su consentimiento expreso, informado e inequívoco, al ser los titulares de los mismos.

No obstante, es preciso poner en tu conocimiento que Domesticum comunicará tus datos personales a terceros en aquellos casos que sea imprescindible para llevar a cabo la entrega de la mercancía; para procesar pagos con tarjeta de débito/crédito; para realizar controles antifraude, y para cumplir todos los compromisos asumidos con sus clientes.

Queremos informarte y poner en tu conocimiento que recopilamos información de tus visitas a nuestra página web para realizar estadísticas sobre el uso y la eficacia, para personalizar tu experiencia y para mejorar nuestras interacciones contigo. Para ello, utilizamos una serie de herramientas de tecnología que incluyen balizas web (también conocidas como “píxeles invisibles”, “etiquetas de pixel” o “etiqueta de acción”), scripts, objetos locales compartidos y cookies, no obstante, y a medida que Internet vaya evolucionando, dichas tecnologías que implantamos y utilizamos podrán variar.

Para más información sobre las cookies te aconsejamos leas nuestra política de cookies.

Como usuario de esta página web podrás ejercitar, en todo momento, tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de los datos personales que nos hayas facilitado, en los términos recogidos en la normativa vigente. Por ello, y de conformidad con lo estipulado en la LOPD, podrás ejercer estos derechos remitiéndonos una solicitud expresa, adjuntando copia de tu DNI, bien por correo electrónico bien por correo postal:

E-mail: info@domesticum.com

Correo postal:

TU COMIDA PREFERIDA, S.L.
Domesticum
Calle Bruselas, Nº44-C
28232-Las Rozas de Madrid
(España)

Si no eres mayor de edad debes saber que nuestra página web Domesticum.com no está destinada ni pensada para ser utilizada por menores de edad, siendo muy sensibles y comprometidos con la privacidad y seguridad de los menores